注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mammoth homestead

See here and smile !

 
 
 

日志

 
 

再见,丽江  

2009-12-26 11:06:36|  分类: 心灵之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我带着寻梦的行囊来到丽江,找寻我最初的纯真和感动,现在我带着美丽的心情离开,我不用最后看一眼雪山和彩云,因为那美丽已经深深印在我心灵的底片上了,永远也不会忘记。

       丽江的美,我无法用文字表述。那石街和小巷,那彩云和夕阳,那天边的雪山,静寂夜色下那酒吧里时而忧伤时而欢快的吉他弹唱,令这古城美的无以附加。时间在此刻停止,每个寻梦的灵魂都在当下回归最初的美丽和单纯。

       生活和快乐在这里变的如此简单。丽江是自由奔放的灵魂的最终家园,一个凡尘中艰辛跋涉的孤寂旅人的梦里天堂。

       如果有人问我天堂是什么样子的,我会告诉他,在彩云之南有个地方叫丽江。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018