注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mammoth homestead

See here and smile !

 
 
 

日志

 
 

万山之巅的容颜  

2010-01-30 12:55:59|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万山之巅的容颜 - 猛犸 - 猛犸的家园

传说中的珠峰奇观《旗云》

万山之巅的容颜 - 猛犸 - 猛犸的家园

在大本营用长焦镜头仰视珠峰

万山之巅的容颜 - 猛犸 - 猛犸的家园

神山极少展露尊荣,多数时间都深藏在云雾之中。拍摄这张照片的位置是所有观光客的终点,也是真正的登山者的起点。所以这里是我所能到达的距离珠峰最近的地方。

万山之巅的容颜 - 猛犸 - 猛犸的家园    

珠峰绝美奇观之《日照金顶》

万山之巅的容颜 - 猛犸 - Mammoth homestead

 绒布寺的经幡和玛尼堆,这里是观赏和拍摄珠峰的最佳地点。前提是上天对你足够眷顾,给你一个大晴天。

万山之巅的容颜 - 猛犸 - Mammoth homestead

 绒布寺营地,这里距离珠峰峰顶直线距离为20公里。

        拍摄珠穆朗玛是我多年的夙愿,当我强忍着剧烈的高原反应,一路风尘,历尽艰辛终于来到海拔5200米的珠峰大本营,站在她脚下的时候。我虔诚的感谢上苍给我机会让我可以仰视万山之巅的容颜。

       在这里我还要感谢我的家人和朋友们,让你们为我担心了,是你们多年以来默默的支持和理解给我勇气和力量让我可以背起行囊去那些遥远的地方用手中的相机实现我心中的一个又一个梦想。 

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018